Офис и производство
ул. Профессора Качалова, д. 11 лит.В
Волоколамское шоссе, д.2

На заводе "РЕКОМ" изготовлены изолирующие фланцевые соединения для реконструкции ГРС в Курской области

На заводе "РЕКОМ" изготовлены изолирующие фланцевые соединения для реконструкции ГРС в Курской области

04.10.2013
Изолирующее фланцевое соединение.JPG
4 октября 2013 года, с опережением графика поставки, Завод деталей трубопроводов "РЕКОМ" выполнил заказ на изготовление партии изолирующих фланцевых соединений ИФС 700-63 тип 2-3 ст. 09Г2С и ИФС 400-63 тип 2-3 ст. 09Г2С, необходимых для изготовления блоков реконструируемой газораспределительной станции ГРС-10 в п. Косиново Курской области.
Изолирующие фланцевые соединения применяются для обеспечения защитного электрического потенциала установок электрохимической защиты газораспределительных станций. Изделия обеспечивают прерывание протекания электрического тока по трубопроводам, а также защищают различные подземные коммуникации от электрокоррозии. Размещаются ИФС на открытом воздухе на трубопроводах на вводе и выводе из зданий ГРС, эксплуатируются в различных климатических зонах.
Реконструкция ГРС-10 в п. Косиново Курской области осуществляется в рамках инвестиционной программы ОАО "Газпром" по развитию газоснабжения и газификации Курской области. Программа предусматривает направить на газификацию региона  до 2015 года объем инвестиций ОАО «Газпром» в размере 1758 млн. рублей, объем инвестиций Курской области составит 540 млн. рублей. За счет этого планируется построить 372 километра межпоселковых газопроводов и синхронно — 269 километров газопроводов низкого и среднего давления, а также построить и перевести на газообразное топливо 64 котельных.

Завод деталей трубопроводов «РЕКОМ» - специализированное машиностроительное предприятие по производству фланцев по российским и зарубежным стандартам, стальных отводов, переходов, тройников, эллиптических заглушек. На предприятии серийно выпускаются опоры трубопроводов, фланцевый и строительный крепёж, прокладки овального и восьмиугольного сечения. Завод осуществляет производство и комплексные поставки трубопроводной арматуры: стальных задвижек, кранов шаровых, затворов дисковых.

Возврат к списку


Отправьте нам заявку
и наши менеджеры свяжутся с Вами










Запрос звонка







Выбрать дату в календаре



Есть вопросы или предложения?
Тогда напишите нам!