Офис и производство
ул. Профессора Качалова, д. 11 лит.В
Волоколамское шоссе, д.2

Завод "РЕКОМ" принял участие Международном военно-морском салоне МВМС-2015

Завод "РЕКОМ" принял участие Международном военно-морском салоне МВМС-2015

18.06.2015
Завод РЕКОМ на Военно-морском салоне.jpg С 1 по 5 июля 2015 года Завод деталей трубопроводов "РЕКОМ" принимает участие в седьмом Международном военно-морском салоне МВМС-2015, который пройдёт в Санкт-Петербургском выставочном комплексе «Ленэкспо».
С 2009 года на Заводе "РЕКОМ" освоено изготовление соединительных деталей судовых трубопроводных систем: судовых фланцев, отводов, переходов, тройников, штуцерно-торцевых соединений, крепёжных изделий, деталей крепления трубопроводов, осуществляются комплексные поставки судовой арматуры и труб. По заказу партнёров-судостроителей изготавливаются нестандартные изделия, в том числе из бронзы и латуни. Продукция изготавливается по правилам и под наблюдением Российского морского регистра судоходства и Bureau Veritas.







МВМС1.jpg
Завод "РЕКОМ" принимает активное участие в программах импортозамещения фланцевых соединений, деталей трубопроводов и труб для систем боевых надводных кораблей и судов обеспечения ВМФ, о чём свидетельствует ряд проектов, успешно реализованных на заводе в последние годы.















МВМС2.jpgТематика МВМС-2015 включает: кораблестроение и судостроение, оружие и вооружение, системы боевого управления, навигации, связи и управления, корабельные энергетические установки, морскую авиацию, инфраструктуру базирования и обеспечения флота, новые материалы и перспективные технологии. Значительные площади экспозиции занимают компании, поставляющие судовое оборудование и материалы, приборы и электронные компоненты, информационные технологии, консалтинговые, финансовые и страховые услуги в сфере проектирования, строительства кораблей и создания вооружений.






МВМС5.jpg 
МВМС4.jpg
 
Завод деталей трубопроводов «РЕКОМ» - специализированное машиностроительное предприятие по производству фланцев по российским и зарубежным стандартам, стальных отводов, переходов, тройников, эллиптических заглушек. На предприятии серийно выпускаются опоры трубопроводов, фланцевый и строительный крепёж, прокладки овального и восьмиугольного сечения. Завод осуществляет производство и комплексные поставки трубопроводной арматуры: стальных задвижек, кранов шаровых, затворов дисковых.


Возврат к списку


Отправьте нам заявку
и наши менеджеры свяжутся с Вами










Запрос звонка







Выбрать дату в календаре



Есть вопросы или предложения?
Тогда напишите нам!