Офис и производство
ул. Профессора Качалова, д. 11 лит.В
Волоколамское шоссе, д.2

Российский морской регистр судоходства подтвердил свидетельство о признании изготовителя Завода "РЕКОМ"

Российский морской регистр судоходства подтвердил свидетельство о признании изготовителя Завода "РЕКОМ"

20.03.2013
СПИ-РМРС-РЕКОМ.png
19 марта 2013 года эксперты Балтийского филиала ФАУ "Российский морской регистр судоходства" завершили испытания продукции и освидетельствование завода на соответствие правилам, предъявляемым производителям отводов, переходов, тройников и эллиптических заглушек, эксплуатирующихся в трубопроводных системах судов, строящихся по правилам и под наблюдением Российского морского регистра судоходства.
По заключению инспекторов РМРС, выпускаемые на Заводе "РЕКОМ" соединительные детали судовых трубопроводов соответствуют Правилам технического наблюдения за постройкой судов и изготовления материалов и изделий для судов. На основании заключения экспертов, Свидетельство о признании изготовителя ООО "ЗДТ "РЕКОМ" продлено на период с 19.03.2013 г. по 04.04.2014 г.
За период с 2011 по 2013 годы судовые детали трубопроводов производства Завода "РЕКОМ" были использованы при постройке 11 сухогрузов дедвейтом 7154 тонны класса "Волго-Дон макс", 3 многофункциональных аварийно-спасательных судов мощностью 4 МВт с усиленным ледовым классом, 3 танкеров дедвейтом 7022 тонны, а также 1 морской самоподъёмной буровой установки.
На сегодняшний день технико-технологические возможности завода, квалификация административно-управленческого, инженерно-технического и рабочего персонала позволяют осуществлять изготовление свыше 200 тонн в месяц деталей судовых трубопроводов, выпускаемых по правилам и под наблюдением РМРС.

Завод деталей трубопроводов «РЕКОМ» - специализированное машиностроительное предприятие по производству фланцев по российским и зарубежным стандартам, стальных отводов, переходов, тройников, эллиптических заглушек. На предприятии серийно выпускаются опоры трубопроводов, фланцевый и строительный крепёж, прокладки овального и восьмиугольного сечения. Завод осуществляет производство и комплексные поставки трубопроводной арматуры: стальных задвижек, кранов шаровых, затворов дисковых.

Возврат к списку


Отправьте нам заявку
и наши менеджеры свяжутся с Вами










Запрос звонка







Выбрать дату в календаре



Есть вопросы или предложения?
Тогда напишите нам!