Офис и производство
ул. Профессора Качалова, д. 11 лит.В
Волоколамское шоссе, д.2

Завод «РЕКОМ» изготовил партию фланцев для нужд капитального ремонта энергоблока № 2 Смоленской АЭС

Завод «РЕКОМ» изготовил партию фланцев для нужд капитального ремонта энергоблока № 2 Смоленской АЭС

01.07.2013
Завод «РЕКОМ» изготовил партию фланцев для нужд капитального ремонта энергоблока № 2 Смоленской АЭС В июне 2013 года ООО «Завод деталей трубопроводов «РЕКОМ» передал Заказчику партию фланцевых соединений для монтажа в трубопроводных системах  находящегося на плановом капитальном ремонте энергоблока № 2 Смоленской АЭС.
Фланцевые соединения изготовлены по классу безопасности 3 в соответствии с НП-001-97 (ПНАЭ Г-01-011-97) «Общие положения обеспечения безопасности атомных станций». Контроль изготовления и приёмка продукции осуществлялись ОАО «ВПО «Зарубежатомэнергострой» - организацией, уполномоченной государственной корпорацией по атомной энергии «Росатом». Замечаний к изготовленной партии фланцевых соединений нет.
Смоленская АЭС является филиалом ОАО «Концерн Росэнергоатом». САЭС ежегодно выдает в энергосистему страны в среднем порядка 20 млрд. киловатт часов электроэнергии, что составляет около 13% энергии, вырабатываемой в концерне «Росэнергоатом».
На сегодняшний день развитие сотрудничества с предприятиями атомной отрасли является одним из приоритетных направлений работы для Завода деталей трубопроводов "РЕКОМ". Для завода "РЕКОМ" выход на рынок поставщиков деталей трубопроводных систем АЭС явился стимулом к осуществлению диверсификации портфеля производимой продукции, освоению новых технологий производства, а повышенные требования к безопасности выпускаемой продукции подтвердили эффективность системы контроля и мониторинга качества, постоянно совершенствующейся в течение 20 лет существования завода.

Завод деталей трубопроводов «РЕКОМ» - специализированное машиностроительное предприятие по производству фланцев по российским и зарубежным стандартам, стальных отводов, переходов, тройников, эллиптических заглушек. На предприятии серийно выпускаются опоры трубопроводов, фланцевый и строительный крепёж, прокладки овального и восьмиугольного сечения. Завод осуществляет производство и комплексные поставки трубопроводной арматуры: стальных задвижек, кранов шаровых, затворов дисковых.

Возврат к списку


Отправьте нам заявку
и наши менеджеры свяжутся с Вами










Запрос звонка







Выбрать дату в календаре



Есть вопросы или предложения?
Тогда напишите нам!